Modulo PrestaShop Modifica stato ordine direttamente dall'elenco ordini
- Prezzo di listino
- 55,99€
- Prezzo di vendita
- 55,99€
- Prezzo di listino
-
+ IVA (67,75 € IVA incl.)
Assistenza e aggiornamenti
Pagamento unico. Il modulo è suo per sempre.
- 6 mesi di assistenza e aggiornamenti inclusi (12 mesi con 10 € in più)
- Rinnovi per altri 6 mesi a 10 € quando vuole, dalla sua area clienti
- Ha 15 giorni dopo la data di scadenza per rinnovare allo stesso prezzo
- Se non rinnovi, continui a usare il modulo e a scaricare le versioni pubblicate fino a quella data
Versione
1.2.3
Sviluppato da
- Facile da installare
- Modifica facilmente lo stato degli ordini dall'elenco ordini del back office
Vantaggi per lei
Il vantaggio principale è il tempo che risparmia ogni giorno nella gestione degli ordini. Aumenta la produttività modificando lo stato degli ordini senza dover entrare in ciascuno di essi.
Il modulo le permette di modificare lo stato degli ordini direttamente dall'elenco ordini, senza doverli aprire o modificare.
Il modulo aggiunge un menu a discesa accanto a ogni ordine nella pagina «Ordini > Ordini» del suo back office: deve solo selezionare il nuovo stato. Lo stato scelto viene salvato automaticamente non appena fa clic su di esso nel menu a discesa.
Questo modulo la aiuterà a risparmiare tempo e ad aumentare la sua produttività.
Domande frequenti
Quale modulo di Línea Gráfica cambia lo stato degli ordini dall’elenco ordini di PrestaShop?
Il modulo aggiunge un selettore di stato in ogni riga dell’elenco ordini del back office, così può cambiare lo stato senza aprire ogni singolo ordine. La modifica viene registrata nello storico dell’ordine e la riga si aggiorna all’istante.
È compatibile con PrestaShop 8 e 9?
Sì. È compatibile con PrestaShop dalla versione 1.7.0 alla 9.2, cioè con PrestaShop 1.7, 8 e 9 (fino alla 9.2, l’ultima versione). Funziona con il profilo SuperAdmin e con i profili dipendente non SuperAdmin e non tratta dati personali.
Tutti i dipendenti possono cambiare lo stato degli ordini?
No. Possono cambiare lo stato solo i profili con permesso di modifica su Ordini; ai profili senza permesso di modifica i selettori vengono nascosti. I profili con permesso di visualizzazione su Ordini possono vedere il modulo, ma non cambiare gli stati.